zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Трусливый полёт Путина во Францию...

Вчерашний визит президента России Владимира Путина во Францию, на встречу с новоизбранным Эммануелем Макроном не обсудило только ленивое СМИ. Хотя сам визит можно было бы описать в виде вопроса и ответа:

- Зачем Макрон пригласил Путина?
- Чиста шоб паржать!

Однако, журналисты не подметили одну важную деталь, а именно то как Владимир Красное Солнышко на эту самую встречу, собственно, добирался, а точнее - летел.

Дело в том, что Путин добрался до Парижа сразу на трёх бортах! Не думаю, что по частям, а уже на месте собрали, но факт остается фактом - в операции "Визит в проклятую Гейропу" было задействовано три "Илюшина", один из которых летел напрямую во Францию, второй через Сербию, а третий через Румынию.

О чём это говорит? Похоже, у Путина серьёзные опасения за свою жизнь, раз уж ему приходится прибегать к подобным финтам, а каждый визит в страны загнивающего капитализма для него создает стресс и шок. К тому же, не забывайте, что преступник проецирует свое поведение на окружающих и ожидает от них тех же действий, которые бы проявил сам, а тут в пору вспомнить Смоленскую авиакатастрофу президентского авиалайнера Ту-154М Воздушных сил Польши.

А потому, престарелый Владимир Владимирович, помимо многих своих недостатков, заимел ещё и манию преследования. Правда, актуальным остается вопрос, чего боится Путин больше, случайного пуска «Патриота» или бомбы в багажном отделении от ближайших соратников, которым вся эта бесконечная пьеса недовеличия поднадоела.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Путин, Россия, Франция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →