?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, накануне стало известно, что США намереваются направить к Северной Корее третью по счету авианосную ударную группу во главе с авианосцем «Нимиц». На данный момент в регионе находятся две АУГ в составе авианосцев «Карл Винсон» и «Рональд Рейган». К слову сказать, авианосец «Нимиц», на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире авианесущих кораблей.

В свою очередь, сегодня утром Пхеньян снова решил показать "соседям" как далеко летают его ракеты, и запустил третью за последние две недели баллистическую ракету, которая полетев 450 км, упала в Японское море в исключительной экономической зоне Японии. Если не учитывать факта приземления ракеты в исключительной экономической зоне Японии, то ничего особо угрожающего в этом пуске не было, тем не менее...

Тем не менее, КНДР продолжают протестовать против оказываемого на них давления весьма неразумным путем - демонстрируя возможности своего оружия, а попутно и неадекватность поведения, что в очередной раз лишь убеждает мир в опасности данного пациента. А потому, проще усыпить, нежели лечить. И направление в регион третий АУГ это именно та составляющая инъекции пациенту, которая его и должна будет усыпить.

В принципе, на сегодняшний день есть целый ряд сценариев развития конфликта с КНДР, но ни один из них не обходится без такого обязательного элемента как АУГ. И практически все эксперты сходятся в одном - для успешной операции против Кима таковых в регионе должно быть сосредоточено не менее трёх. И если так, то можно сделать вывод, что день "Д" для лепрозория диктатуры всё ближе...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 17:35, friday
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

(no subject) - chivipeis - Jun. 3rd, 2017 07:31 am (UTC) - Expand
andreykononenk3
Jun. 3rd, 2017 07:40 am (UTC)
Тебе ликбез про межбюджетные отношения нужен?

А то ведь следуя твоей логике,вы не только ездите к Панам на заработки чистить унитазы и сосать польские хуи,а ещё и платите дань польским землям.Львовская область для остатков украины такой же дотационный регион,как и Чечня для России.
(no subject) - chivipeis - Jun. 5th, 2017 08:43 pm (UTC) - Expand
andreykononenk3
Jun. 8th, 2017 08:08 pm (UTC)
Re: тупые кацапы
Какая жемчужина.Дотационный регион.Да ещё вы на панщину к польским хозяевам ездите.

Воеводский:
- А знаешь, что я вчера сделал после этого матча с Украиной?
Фигурский:
- Ну?
Воеводский:
- Я повёл себя как настоящий поляк.
Фигурский:
- Ты пнул собаку.
Воеводский:
- Нет, я выгнал свою украинку.
Фигурский:
- А это хорошая идея… Я как-то не сообразил. Знаешь, что? Я до того зол, что сегодня ей не заплачу.
Воеводский:
- Знаешь что, тогда я свою верну, отниму у неё деньги и опять выгоню.
Фигурский:
- Я тебе скажу, если бы моя была покрасивее, то я бы ещё её изнасиловал.
Воеводский:
- Ну… я и не знаю, как моя выглядит, потому что она всё время на коленях.

Такой разговор вели между собой в утренней радиопрограмме Куба Воеводский и Михал Фигурский
После того, как произошёл скандал, руководство радиостанции Eska Rock решило расторгнуть с ними договор.
- Если эта передача и вернётся в эфир осенью, то в другом формате. Если бы, например, она шла в записи, а не в прямом эфире, то юристы радиостанции могли бы знакомиться с её содержанием и проверять, не навлечёт ли она на радиостанцию неприятности, - признал Збигнев Бенбенек, владелец ZPR (куда входит и Radio Eska). Он добавил, что на будущей неделе руководители Eska Rock встретятся с представителями Польского Совета по Радио и Телевидению и будут объясняться по поводу передачи Фигурского и Воеводского об украинках.
позволить себе всё, но вам не хватает личной культуры. Если ты обижаешь человека, который убирает у тебя в доме, то это немного так, как если бы ты сам себя обижал. И ты не даёшь ему милостыню, а оплачиваешь выполненную работу.

Когда я узнала, что вы сказали, мне хотелось плакать. Такая страшная несправедливость. Мы не заслужили этих слов, хотя наши девушки, действительно, работают на коленях. Потому что так угодно нашим работодателям.
- В приличном доме не пользуются ни пылесосом, ни шваброй, - сказала полька, первая, к которой я попала, когда в 2005 году приехала в вашу страну.
Дом был четырёхэтажный. У меня так изуродованы колени, что да самой смерти я больше не надену платья.

Я должна была завязывать этой пани шнурки. Ей было 56 лет, она водила машину и не была беспомощной. Её знала вся Польша. Украинки глупые, повторяла она, ни на что не способны. Я ушла, потому что она не хотела платить мне. Она вышвырнула мои вещи за дверь, как собаке. Она умерла в этом году. Кто-то сказал мне, что из-за многолетней болезни она так злилась на всех.
Теперь я работаю у людей, которые меня уважают. Предалагают мне кофе, чай, мы разговариваем. Мне даже подарили велосипед, когда я впервые за много лет возвращалась во Львов навестить родную сторону.
Я смогла поехать благодаря амнистии для нелегальных иммигрантов, объявленной в этом году. Мы долго боролись за неё. Мы организовали комитет, собирали подписи. Сколько собраний, сколько усилий, представьте себе, и всё это после работы, которая длится целый день. Работа важнее всего, она даёт заработок. Когда президент Коморовский подписал закон, я смогла, наконец, поехать на Украину без страха, что не смогу вернуться. Когда я об этом говорю, то слёзы наворачиваются.

Семь лет я жила в Польше нелегально. Я оставила детей. Я была мамой по телефону. Я не могла увидеть их, обнять. Это было самое трудное, но я не сдалась. Понимаете, украинская женщина всё вынесет, потому что она всё должна сделать сама. Она ведёт дом, воспитывает детей, зарабатывает на жизнь. Крутится, как белка в колесе
Когда Бартош Венглярчик оскорбил украинок, я была на телевидении, защищала наше достоинство. Меня не убеждают объяснения, что такие высказывания обращают внимание на плохое обращение с украинками в Польше. Можно об этом напомнить иначе. Не надо устраивать дешёвую сенсацию

Письмо от Татьяны

Ни за какие деньги я не согласилась бы работать у вас! Достоинства я даже за миллион не продам! А как мой зять взбесился. Он позвонил мне из Германии, страшное хамство у вас творится, сказал он мне. Прочитал в интернете о том, что вы наплели. Да чёрт с ним, с этими разговорами об увольнении. Если бы вы этим ограничились, не было бы такого шума. Но, пан Фигурский, отпускать шуточки об изнасиловании? Вы с женой своей так шутите, если она такое позволит.






Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow