?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, накануне стало известно, что США намереваются направить к Северной Корее третью по счету авианосную ударную группу во главе с авианосцем «Нимиц». На данный момент в регионе находятся две АУГ в составе авианосцев «Карл Винсон» и «Рональд Рейган». К слову сказать, авианосец «Нимиц», на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире авианесущих кораблей.

В свою очередь, сегодня утром Пхеньян снова решил показать "соседям" как далеко летают его ракеты, и запустил третью за последние две недели баллистическую ракету, которая полетев 450 км, упала в Японское море в исключительной экономической зоне Японии. Если не учитывать факта приземления ракеты в исключительной экономической зоне Японии, то ничего особо угрожающего в этом пуске не было, тем не менее...

Тем не менее, КНДР продолжают протестовать против оказываемого на них давления весьма неразумным путем - демонстрируя возможности своего оружия, а попутно и неадекватность поведения, что в очередной раз лишь убеждает мир в опасности данного пациента. А потому, проще усыпить, нежели лечить. И направление в регион третий АУГ это именно та составляющая инъекции пациенту, которая его и должна будет усыпить.

В принципе, на сегодняшний день есть целый ряд сценариев развития конфликта с КНДР, но ни один из них не обходится без такого обязательного элемента как АУГ. И практически все эксперты сходятся в одном - для успешной операции против Кима таковых в регионе должно быть сосредоточено не менее трёх. И если так, то можно сделать вывод, что день "Д" для лепрозория диктатуры всё ближе...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit december 3, 18:11 100
Buy for 110 tokens
Дорогие друзья! Вашему вниманию исследование на тему "Баланс сил и риски Черноморского региона", которое я провел при поддержке “Центра военно-политических исследований” и группы “Информационное сопротивление”. Забегая наперед, отмечу, что это исследование…

Comments

empationator
May. 29th, 2017 12:31 pm (UTC)
>>Интересно, а почему КНДР не может протестовать против оказываемого на них давления?

Может, конечно. Алкаш срущий под ларьком может протестовать против мусорского произвола, лишающего его свободы. Но это обычно только усугубляет его положение.

КНДРия как и рашка придуривается что не понимает, за что ее стукают. Ну подумаешь расрали на весб послевоенный порядок в Европе, кучу международных договоров и развязали бойню у границ ЕС. Ну подумаешь ракеты падают за 100 км от Владивостока и обещают ебануть по Японии и Штатам.... и за что стукать сразу? Беспредел!
Solomafic ,
May. 29th, 2017 12:41 pm (UTC)
Это алкаш срет не в общественном месте и не под ларьком, а в своей квартире, где он имеет право срать хоть на стол, хоть на кровать, это его право.
На послевоенный порядок насрала совершенно другая страна, которая развязала не одну войну по всему миру и пролила реки крови. Потом правда сказала, что одна из таких войн была ошибкой. Про остальные "ошибки" помалкивают. Ну ошиблись, бывает, ерунда. Правда вот сотни тысяч убитых слишком большая цена за такие ошибки.Тебе, надеюсь, эта страна известна.
Обещают ебануть по Штатам и Японии в ответ на то, что им постоянно угрожают, что ебанут по ним.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow