zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Новый костюмчик для Stryker

Stryker один из наиболее массовых БТР в Армии США в последнее время переживает множество изменений, которые не только соответствуют hi-tech веяниям современности, но и направленны на выполнение конкретных задач против определенного противника. К примеру, ещё в прошлом году стало известно, что данные БТР получат на вооружение новые ББМ с 30-миллиметровой автоматической пушкой, в комплекте дистанционной башни, разработанной норвежцами Kongsberg Protech Systems, предназначенные для уничтожения более широкого спектра бронированной техники, нежели стандартные Stryker с 12,7-мм M2 Browning в комплекте. А теперь все в ожидании увидеть на данных боевых машинах ещё и модный костюмчик.

Как стало известно, подразделения из состава 2-го кавалерийского полка армии США, что размещено в немецком городе Фильсэкк, в скором времени приступит к испытанию системы камуфляжа Barracuda MCS, разработанной шведской компанией Saab.

Что такое Mobile Camouflage System? Это рельефная маскировочная ткань с элементами зеленого и коричневого цветов, вариационных оттенков, не только деформирующая контуры объекта, но и: снижает видимость для тепловизоров, маскирует технику для инфракрасной оптики, обеспечивает дополнительные помехи для радаров.

Собственно, главное, что бы костюмчик сидел! И это тоже прилагается. Ведь MCS легко снимается и максимально быстро одевается на ББМ, причём может быть пошито не только для Stryker, но и... но и для сотен единиц разнообразной военной техники Армии США, которые сейчас перебрасываются через океан в страны Восточной Европы, правда, в большинстве своём, в пустынном окрасе. Так зачем тратить тонны краски и ждать, когда уже сегодня можно одеться по требованиям моды с повышением ТТХ?

Ну, вы поняли к чему всё это, да?
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, армия, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments