?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шикарное фото сейчас блуждает по сети. В паблике "The Ukrainian border | Український рубіж" было опубликовано изображение военнослужащего ВСУ с ПТРК FGM-148 Javelin. Конечно, фото вызвало неподдельный ажиотаж и бурную реакцию в украинском интернет-сегменте "наконец-то, Javelin до нас добрался!" Однако, всё не так радужно как того хотели бы ура-патриоты и адепты иностранных ПТРК.

Прежде всего, фото было сделано в Румынии, в ходе имеющих там нынче место учений, а потому - нет, это не наши Javelin'ы, переданные ВСУ по тайным подземным ходам из Эстонии или другой ближайшей, дружественной Украине страны. Но, не стоит по данному поводу огорчаться, ведь для оптимизма есть минимум две причины.

Первая - а не пора ли нам уже забыть о Javelin и сосредоточится на отечественных ПТРК, которых с каждым днем становится все больше и больше? Тому, что не в Javelin'ах счастье я писал неоднократно с 2015 по 2016 года и этой теме у меня был посвящен целый цикл статей. Одна из них, "Javelin во сне и наяву", актуальна сейчас как никогда. А потому, сбавляем Jave-фанатизм и дышим ровнее.

Вторая причина - так ведь фото оно и в Африке фото, никто не может сказать, зачем боец держит данный ПТРК. Обучение это пользованию данным комплексом или же просто "мама, это только для фото!" Если же обучение, то зачем военнослужащего ВСУ обучать пользоваться тем, что ему не дадут использовать? Или…?

А потому, после того как ровно отдышались, начинаем снова мучится столь тривиальной проблематикой.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit 16:09, Середа 64
Buy for 110 tokens
Дабы не возникало лишних домыслов, каких политических взглядов был малолетний маньяк, устроивший сегодня бойню в колледже Керчи, немного истории из его ленты в ВК. С учетом того, что к нему могут приписать и “украинский след” эта информация как нельзя лучше продемонстрирует, каково…

Comments

(Deleted comment)
vaud_75
May. 11th, 2017 07:13 am (UTC)
а на расие
президент ебет в жопу премьер министра ;)
ну и что ?
вся раисянская православная церковь - гомосеки.
ну и что ?
зато диды ваивали!
vova vais
May. 12th, 2017 01:53 pm (UTC)
тебе найти фото с тем как ватоголовые с оружием обращаются? ты баран вот вы это точно обезьяна с гранатой, всех угрожаете уничтожить, оставить только радиационный пепел, ваш кисель вам головы совсем забил хернёй всякой, только обезяна не понимает что в случае ядерной атаки выживших не будет ни с одной стороны, вот у вас там настоящая обезьяна играет с кнопкой, умному человеку такое в голову никогда бы не пришло, так что кацапы смотрите на себя уебни.



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow