zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Strong Europe TankChallenge 2017 - день второй (видео)

Генеральный штаб ВСУ о ходе соревнований «Strong Europe TankChallenge 2017» : Во второй день соревнований, 9 мая, на нашу команду из танкового биатлона ждали стрельба из пистолета и выполнения задач по поиску и распознаванию целей.

Наши танкисты стреляли из отечественного пистолета «Форт» из трех положений: лежа, с колена и стоя. Огневое упражнение выполнялось в составе экипажей и завершалось стрельбой командира танка с башни боевой машины.

На этапе поиска и распознавания целей необходимо было определить количество личного состава противника, его вооружение и технику. Время выполнения заданий составляло 30 минут.

Сегодня, 10 мая, украинские танкисты будут демонстрировать слаженность взвода в обороне и уничтожать цели с «опорного пункта».

От себя добавлю немного дёгтя. Не радует то обстоятельство, что информация о ходе соревнований приходит на следующий день после уже состоявшегося этапа. На страничке Генштаба мне любезно пояснили, что на полигоне нет подключения к интернету (правда не уточнили, имели они шнуровое подключение или вообще отсутствие WiFi, 3G и мобильной связи как таковой). В общем, такое… Свежие новости вчерашнего дня.

Тем не менее, эти мелочи жизни не мешают нам болеть за нашу команду – Go, Ukraine, go!

Tags: #strongeurope, #tankchallenge, ВСУ, Германия, Украина, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments