zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Крым готов встречать миллионы туристов! (фото)

В СМИ появились фотографии севастопольского пляжа, покрытого толстым слоем водорослей и мусора. Казалось бы, как же так? Ведь за окном май, а в Крыму всегда сезон начинался именно в этот месяц и толпы туристов уже заполоняли пляжи этого цветущего полуострова, а тут такое... неужели ДРГ ВСУ проникли на территорию процветающего в лонах родной говани и устроили диверсию накануне сезона, дабы отпугнуть пару-тройку туристов? А вот и нет.

Дело в том, что проблема загаженности и не ухоженности пляжей на оккупированном полуострове повсеместна и не решается уже как трети год к ряду. Причем от года к году состояние зон отдыха ухудшается. И если в СМИ были продемонстрированы фото пляжа лишь Севастополя, то я вашему вниманию представляю обзорную экскурсию по береговой линии оккупированного полуострова, фото которой взяты из социальных сетей, сделаны не шпионами ВСУ а крымчанами и возраст каждой из фотографий не более двух недель. Что называется - свежо!

В общем - добро пожаловать на отдых в оккупированный Крым или Турция и в подмётки не годится!

























Собственно, как-то так...

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб


В общем, как-то так…
Tags: Крым, вата, пиздец, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →