zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Кто на майские в Одессу съезжается "поскарбеть" (видео)

При упоминании Одессы у российских недоимперцев всегда сводит лицевой нерв, ведь это один из тех городов, который волей горожан отстоял себя в мясорубке "русской весны" и не достался оккупантам, как важное, завершающее звено от востока до юго-запада в недообразовании "новороссия". Тем не менее, интерес Россия на Одессу по-прежнему имеет и всячески старается влиять на ситуацию внутри города и области через своих агентов, дестабилизировать и расшатывать обстановку. И начало мая, в виду ряда событий, имеет особое для агентов кремля значение, а потому, съезжаются в Южную Пальмиру пророссийские крысы со всего бывшего совка.

Например, вот эта мадам - Крамчанинова Ангелина Георгиевна (Визий Анжела Георгиевна 18.04.1969). Она очень часто светится в репортажах руССоСМИ, представляясь одесситкой и рассказывая о том, как панаехвашие фошысты захватили город и жития не дают русскоговорящим, православным, богобоязненным и благочестивым одесситам. Что интересно, сама же Ангелина проживает в такой дыре как Бендеры, городке в одном из выкидышей инцеста между Россией и полумертвым Совком - Приднестровья!

Анжелочка в последний раз светилась 10 апреля, на "Аллее славы", в составе другой группы сумасшедших. Теперь же её гастроль окончена, и единственное место, где она сможет дестабилизировать, что либо, так это трубу на крыше сарая в котором живет. Анжела - прощай!

Вот так, вкратце о том, кто ездит в Одессу рассказывать о "русском мире" и проклятых бендеровцах. И имея под боком такой недоимперский аппендицит как ПМР, то мы всегда будем иметь стабильный заезд гастролёров, готовых «поскарбеть» по поводу и без. Своих хватает, а тут ещё эти лезут…


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, видео, сепаратизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments