zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Сирии ликвидирован очередной российский интернационалист

Буквально вчера МО России сообщало о том, что в Сирии пулей снайпера был убит "российский военный советник" подполковник Алексей Бучельников как стало известно о гибели ещё одного "интернационалиста", Богдана Деревицкого, которого сегодня должны зарыть в его родном Братске.

Подробностей гибели не сообщается, известно лишь, что у "героя" остались жена (читай вдова) и ребенок, а самому Богдану было 24 года.

Ну и лейтмотивом, нельзя не отметить то, как зачастили в последнее время сообщения о падеже "интернационалистов" в Сирии. И это лишь та часть, которая становится доступна общественности и СМИ, с учётом засекреченности подобной информации. Хотя, в какой-то мере можно понять Богдана и еже с ним... взглянуть хотя бы на тот же Братск... Да и с заработками на сакральной чужбине получше, чем родных пенатах - отработал путевочку и о "боярке" до конца жизни можно не беспокоится, риск оправдан!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, вата, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →