zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

ДРГ ВСУ в Забайкалье? (фото)

Похоже, не прошли даром марш-броски в Одесской области курсантов Военной Академии - будущей спецуры ВСУ. Не прошло и суток, а укро-ДРГ уже достигли Забайкалья, где неизвестные надругались над святым - памятником вождю мирового пролетариата, В.И. Ленина!

Нет никаких сомнений, что действовали профессионалы, тем более, что после себя они оставили неопровержимые доказательства принадлежности к украинским подразделениям специального назначения, сформированным и ультра-националистического толка молодёжи. Иначе бы они не оставляли на памятнике надписи "Слава Украине!" Кроме того, не исключено, что среди местных у укро-ДРГ был свой человек, о чем красноречиво свидетельствует надпись "Цой жив!" В общем - Путен ввиди!

Если же серьёзно, то хотелось бы напомнить россиянам, что буквально не так давно, как по историческим меркам, 25 лет назад, они весьма успешно валили памятники Ленину, Дзержинскому и прочим деятелям раннего совка. И этот акт проявления народной воли в Забайкалье, надеюсь, некое эхо из прошлого, которое, возможно, со временем перерастет в крик настоящего. Да, это явно дело рук подростков, но если у молодого поколения формируется именно такое отношение к символам тоталитарного прошлого, то, возможно, у них есть шанс на будущее.

С почином?

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, демократия, свобода, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments