zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Распад и "расхват" России в цвете (карта)

Вот такая интересная карта появилась в сети с лёгкой руки Ермека Нарымбая. Пока ещё Google её плохо знает, но всему своё время, ведь любопытна она будет тем, что демонстрирует истинные границы России.

На карте изображена схема структуры Российской Федерации по регионам и республикам коренных народов, с учетом самой России (синий цвет), автономий коренных народов (зелёный цвет) и захваченных/аннексированных территорий (красный цвет).

Примечательно, территориальные претензии, по сути, к России есть практически у всех соседей, а внутри самой федерации вполне реально разделение на основе национального, этнического признака. Главное – это придание ускорения центробежным явлением, ослабление кремля на геополитической арене, а так же осознание соседями того, что Россия окончательно лишена международной поддержки и любые агрессивные действия в её адрес не будут нести каких либо последствий со стороны международного сообщества. И при наличии всех этих компонентов… ну, вы поняли.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, пиздец
Subscribe

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →