zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ещё один "ихтамнет" отправился в россиюшку на удобрение (фото)

Очередной защитник "русского мира" в Украине отправился в россиюшку, но не героем-асвабадитилем, а удобрением, для приумножения нефтяных запасов необъятной, в перспективе на пару миллионов лет. Речь идет о Шарифуллине Рафаэле Зуфаровиче (чиста русское Ф.И.О, чего уж!) 1989 года рождения, уроженца славного городка Ульяновск.

Как сообщается в пабликах "ВКонтакте", славный боевой путь Рафаэля прервала пуля снайпера, причем сам российский террорист-оккупант так же был снайпером. Фашисто-бандеровская пуля настигла славного славянского воина в районе Фрунзе, попав в голову, после чего тот в состоянии комы был доставлен в реанимацию, ну и чуть позже отбыл к дидам.

Собственно, гумконвой из Украины в Россию так же продолжает отправлять помощь земельке-русской. И казалось бы, неужели оно того стоит, ехать рисковать жизнью, ставить всё на кон? Хотя, если посмотреть на тот Ульяновск, то понимаешь, бандеровская пуля это самое лучшее, что могло случиться с Рафаэлем в этой жизни.

Як то кажуть - хай щастить!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →