zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Под кем лежат СМИ Одессы? (видео)

Независимое телевидение и СМИ, возможно ли такое на сегодняшний день в масштабах Украины? А области? Или хотя бы города, такого как Одесса?

Намедни, ведущие «Good morning Donbas» задались этим вопросом и пришли к неутешительным выводам – в Одессе нет независимых СМИ. Практически все они представляют интересы определённых политических партий и депутатов. Причем, так сложилось, владельцами медиа пространства Одессы являются, в основном, выходцы из «Партии регионов», нынче же, быстро перекрасившиеся БПП или мимикрировавшие ОБ, хотя нутро осталось всё то же.

Какой канал или информационный портал кому принадлежит – смотрите и, кто знает, быть может, откроете для себя что-то новое. Хотя, уверен, это новое вас не сильно порадует. Печально у нас в Южной Пальмире всё со СМИ… очень печально.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, СМИ, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments