zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Армии США тренируется на Львовщине... брать Ростовщину? (фото)

Вашему вниманию немного "сочных" фотографий с учений подразделения 45-й пехотной бригадной боевой группы Армии США, которые они проводили в Украине в Львовской области. Ну, а что тут удивительного? Военнослужащие США, благодаря бездумной агрессии России уже давно обосновались на западной Украине. Не за горами и появление более тяжелой составляющей Армии США, с соответствующим калибром. Ну, а дальше и остальные регионы... ох, что-то я размечтался или наоборот - выдаю гостайну?

Как бы там ни было, а вторжение РФ не то, что бы отдалило НАТО и США от Украины, а наоборот - ускорило процесс интеграции и, параллельно, усиления позиций альянса у границ страны-агрессора. Переиграл, чего уж! Хотя, стратегия и долгосрочное планирование никогда не были сильной стороной кремля, находящегося в состоянии устойчивого правления старческого маразма.

А потому, работа в зелёнке, захват объекта, оборона объекта, эвакуация раненных и все в исполнении 45-й пехотной бригадной боевой группы Армии США… в Украине… на Львовщине!
















Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, Украина, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →