zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Китай перебрасывает войска к границе с КНДР с середины марта (видео)

Буквально вчера я в статье "Китай, что-то знает или о 150 тысячах солдат НОАК у границ КНДР" рассуждал о том, почему МО КНР отреагировало на заметку в южнокорейском издании Chosun, которое подсчитывало имеющиеся на границе с КНДР силы НОАК, с позиции некорректного перевода статьи, подразумевающего как таковую переброску военнослужащих и техники. Хотя, можно было бы выложить целый набор конспирологических теорий на данную тему, я остановился на варианте, что переброска войск таки велась, а визит Си Цзиньпина в США был не столько политической рутиной, сколько переговорами о судьбе КНДР. Chosun же, пускай и не в полной мере, но раскрыло планы Пекина, что и перевозбудило Поднебесную. Вчера же вечером мне подбросили в свете данной темы интересное видео, датированное 16 марта.

Оказывается перемещение войск НОАК к границам с Северной Кореей действительно осуществляется, причём с середины марта. Одна из таких перебросок зафиксирована на приведённом видео и направлялась вся эта "армада" в Даньдун, размещённый на пограничной реке Ялуцзян (Ялу) и имеющим с северо-корейским городом Синыйджу сообщение через мост Китайско-корейской дружбы. Хотя, мост как мост, мы-то знаем, что НОАК по плечу и Амур пересечь в два счёта, не то, что Ялу…

В общем, Пекин старательно скрывает перемещение своих войск к границе с КНДР, а США показательно и помпезно стягивают АУГ к берегам азиатского лепрозория. Это говорит лишь об одном, Си и Донни уже давно порешали судьбу Кима. Наблюдаем!




Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: КНДР, Китай, США, армия, видео, война, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments