zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Сирии утилизировали ещё одного российского интернационалиста

Как я погляжу, Сирия начинает соревноваться с Донбассом в гонке на утилизацию высокодуховной генетики! Так, стало известно, что 9 апреля (сего года, разумеется), под миномётным огнём погиб очередной "интернационалист" Игорь Завидный, уроженец Новотроицкого Оренбургской области РФ.

Так же известно, что помимо Игоря погиб ещё один военнослужащий, но имя, фамилия, а так же звание жмурилы не сообщаются.

В общем, что тут ещё можно сказать? Расплата за "величие" не так уж и велика - утилизация масс, которые и так "нарожают ещё". А, что до цифр, то и их знать не положено. И только представить себе могу тот шок, который испытает отошедшая от умственного затмения (а это когда-то да случится - верю!) страна, когда будут опубликованы реальные списки утилизированных "туристов", "интернационалистов", "вежливых людей", "ихтамнетов", "зелёных человечков" и бог весть знает ещё кого, но только не военнослужащих РФ... Ведь, Россия мирная страна, она нигде не воюет!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →