zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Почем нынче "признание" Крыма?

Признание Крыма российским в цивилизованном сообществе - больная тема как для крымчан, которые обеими руками голосовали на "ре-фе-рендуме!", так и для россиян, которые с оккупированным полуостровом носятся как со злокачественной опухолью, которую ни один врач не берется лечить. А потому, когда на оккупированный полуостров наведывается какой-то западный политик, пускай о нём местная рать слышит впервые в жизни, а сам он, по сути, отживает свой политический век и никакого авторитета и веса не имеет на большой арене, но довольный визг поднимается в руССоСМИ по такому поводу нешуточный. А когда рыба покрупней заговорит о признании Крыма российским, так и вовсе можно наблюдать повальную истерию... Но, в том-то проблема, что территория признается, чей либо, равно как и новое образование признается состоявшимся, через определенную процедуру, но никак не на основе голословных заявлений разного рода популистов, особенно тех, кому за это платят.

Да, в данном случае речь идет о кандидате в президенты Франции от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен которая не так давно возбудила ватные массы своим заявление о признании оккупированного Крыма российским. Но, эти самые ватные массы как-то не особо обратили внимание, что признавать Крым российским Марина решилась не в 2014-м или 2015-м, а накануне президентских выборов во Франции, когда ей ой как нужны были деньги, а адекватные, французские и не только, банки ей их не давали. Вот Марише и пришлось в срочном порядке "признавать" Крым, за что, по данным ВВС, она получила 9 миллионов евро.

В общем, ситуация такова, что ни одно уважаемое правительство в мире, Крым российским не признает. С другой стороны, если не протрезвевшую часть крымчан и упоротых россиян удовлетворяет то, что полуостров признают российским разного рода политические аутсайдеры и отработанный материал, за соответствующее вознаграждение, то, что же, значит цена такому признанию, как и признание в любви от проститутки. Если такое вас удовлетворяет, то эйфорите и дальше, но лучше от того на загнивающем в родной говани полуострове не станет, а можно и подхватить ещё в добавок заразу какую. Чего уж – последствия продажной любви!

Кстати, можно считать, что Кремль в очередной раз вложил деньги в провальный проект. Как никак, а Марин Ле Пен и на этих выборах не в фаворитах, тем более, её рейтинг пошатнется, когда французы узнают, что мнение их кандидата можно довольно легко купить. Но, российские пенсионеры ещё немного потерпят, чего уж!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, Крым, Россия, Франция, вата, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →