zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

"Костлявая" догнала очередного оккупанта

Тот случай, когда в далёком 2014-м году, бравый донбасский ополченец, коренной житель Донецка, шахтёр в тринадцатом поколении, а по правде, уроженец захолустья Ключи, Ключевского района Алтайского края, великой и могучей росииюшки, Богдан Пилицин, не отправился на встречу с дидами... Получив ранение в голову, в ходе неравного боя с коварными бандеровцами, Богданчик лишился зрения, но остался жить. Остался жить, несмотря на то, что из его мозга извлекли аж целых семь осколков. Толи боженька помог, то ли отсутствие самого мозга, но герой наваросии протянул, не поверите, до вчерашнего дня, но от "костлявой" не убежишь.

В общем, в далёких Ключах ещё один поборник "русского мира", таки дождался встречи с дидами, растянувшейся почти на 3 долгих года - с чем его и поздравляю! Остальным "ихтамнетам" наука - не сегодня, так завтра, но Santa Muerte вас настигнет, а перед чирканьем галочки в своём списке, нежно прошепчет на ушко "Слава нації!"
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, вата, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →