zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет... ага!

Ох уж эти российские СМИ... Создается такое впечатление, что у них такой же диагноз как и у тех экспертов, что говорили, что нефть не упадет меньше $100... $90... $80... а при $70 и вовсе случится крах мировой экономики. Или тех, что каждый год рассказывают, как Украина замерзнет зимой. Или про очередной дефолт, который если верить российским СМИ у нас чуть ли не каждую неделю. А ещё про безвиз, что-то было. А в итоге? Нефть в минусах, украинцы не мерзнут, дефолт третий год к ряду не объявлен, а безвиз – привет!

В итоге лагают именно те, кто больше всех ерепенится и петушится. И такие заголовки как нельзя лучше подчеркивают бесхребетность кремля, способного нападать только на более слабые страны, а побадаться не то, что США, даже с Израилем или Турцией - кишка тонка.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, Сирия, война, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →