zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кто представит общественность Одессы в полицейской комиссии?

Намедни, наша любимая Одесская Облрада опубликовала проект решения «Про обрання до складу поліцейської комісії Управління патрульної поліції м. Одеса представників громадськості». Я не упустил возможности просмотреть список уважаемых и достойных граждан, удостоившихся такой чести и немного смутился. С одной стороны я увидел до боли знакомые фамилии, с другой… даже дружище Google не смог мне помощь найти ответ на вопрос, кто эти люди и чем они примечательны.

С другой стороны, помимо инкогнито, в списке довольно много замечательных представителей «громадськості».

К примеру, Чапир Дмитрий Петрович, представитель партии «Доверяй делам». Экс-депутат Беляевского райсовета от партии Игоря Маркова – «Родина». Позже возглавлял одну из групп партии «Солидарность». Помощник Александра Пресмана. По своместительству - физическое лицо-предприниматель.

Папуша Игорь Александрович – с 2012 по 2014 - прокурор Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере. С 11.07.2014 - первый заместитель начальника управления организации участия прокуроров в уголовном производстве в суде.
Награжден нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры Украины», «Благодарность за добросовестную службу в органах прокуратуры» I степени. За особые заслуги по укреплению законности в государстве 29.11.2012 г.. Указом Президента Украины №658 / 2012 ему присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Украины".

До сих пор состоит в реестре особ попадающих под люстрацию, не смотря на отказ в 2014 году тогдашнего главы ГПУ Виталия Яремы люстрировать Палупшу. Ну, Яреме, наверное, виднее – хороший человек значит!

Теплицкий Вадим Эдуардович – типа беспартийный. Директор ООО «Билд-Про», выигравшей в 2012 году тендер на строительство детсада в Беляевке за 32,23 млн грн, что сделало эту стройку, подобных учреждений,  самой дорогой в Украине! К примеру, на Западной Украине за равнозначные средства было построено аж целых 3 детских сада.

Так же, Вадим Теплицкий является совладельцем строительной компании «Берег-Жилстрой», входящей в группу «Берег» бывшего депутата Александра Радковского от «Блока Юлии Тимошенко» и доли в ООО «ТТ-Буд», совладельцем которой является «Инкор-групп», любимого всеми одесситами Руслана Тарпана.

Писов Максим Петрович. Кем только не был, но в основном в рядах «принеси-подай». Помощник депутата от «Оппозиционного блока» Князя Хачатеряна, не раз упоминаемого СМИ в связи с теневым бизнесом. Помощником-консультантом депутата областного совета Александра Адзеленко «Оппозиционный блок». В общем, помогать хорошим людям – умеет!

Плукчи Александр Иванович - накопать в масс-медиа на него практически ничего не получилось. Правда Google настойчиво сигналил о некоем Александре Плукчи (по возрасту вполне подходящему к данному кандидату) который был причастен к незаконному строительства на ул. Бригадная. Тот ли это Плукчи или другой – утверждать не стану.

Искренко Александр Сергеевич - ФОП. Владелец ТОВ «КВ Трейд». Старший государственный исполнитель отдела принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Одесской области (дата назначения:  24.11.2014)

Киршта Анатолий Иванович - Полковник милиции в отставке. Председатель совета организации ветеранов сотрудников МВД Украины в Одесской области.

В общем, это так, пробежался по верхам. На остальных собирать инфу было долго и нудно, но если у кого есть более полные сведения про уважаемых и достойных представителей общественности – кидайте ссылки. А то, как видно, Google не такой уж и вездесущий. А кто там будет в комиссии, уж больно интересно знать!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments