zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США вновь нарастили добычу и запасы нефти... Держите Трампа семеро!

Настало время поговорить о нефти. Ведь вчера произошло два события, по-своему подтверждающие установившийся тренд.

Во-первых, речь идёт про новый отчет EIA, касательно запасов нефти в США. И как сообщает подразделение Министерства Энергетики США, за последнюю неделю запасы "чёрного золота" в светоче демократии увеличились на 4,954 млн баррелей, а сама добыча показала рост на 20 тыс баррелей в сутки, что составило в общей сложности 9,129 млн барр в сутки.

Во-вторых, порадовал сам рынок нефти, устроивший вчера многим трейдерам "вырванные годы" когда сорта, вслед за главным ценоопределителем Brent принялись пробивать дно. Вчерашние минимумы 2017, а именно, на Brent $49.80 за баррель и WTI - $47.00 за барр, показали продолжение пощипывания нижних пределов, которые уверенно продолжаются уже две недели к ряду.

Конечно, за обвалом последовал отскок, но дно прощупано и на фоне того как договоренности ОПЕК не соблюдаются, в частности, той же Россией, которая на 4,7% увеличила добычу, рынок будет реагировать соответствующе.

В общем, саудиты заигрались, как в 80-х, однако, не поздно сменить пластинку. Чего и следует ожидать ближе к лету. И вот тогда начнётся самое интересное - наблюдаем!



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments