zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Стальные жеребцы кельтов уже в Эстонии (фото)

Как известно, на прошлой неделе в Эстонию была переброшена первая группа военнослужащих Великобритании численностью 200 человек. Через несколько дней к ним вдогонку была отправлена и тяжелая техника, которая намедни прибыла в порт Палдиски.

Итак, в Эстонию доставили более 130 единиц техники, среди которой не только ББМ, но и тяжелые 155-мм САУ AS-90 и танки Challenger 2. Вся эта техника из состава тактической группы НАТО, в которую входят 800 военнослужащих Её Величества.

В течение 3 дней всё это добро будет доставлено в Тапа.

Но, не стоит забывать, что на днях в Эстонию так же прибыли военнослужащие Франции и уже сейчас, по железной дороге, к ним идёт техника в составе которой танки Leclerc и боевые машины пехоты VBCI.

Вот такой объединенный контингент, объединенной Европы, против одного потенциального врага. Ничего не напоминает? Да-да, только в отличие от событий почти восьмидесятилетней давности у этого "врага" нет союзников.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Европа, НАТО, Россия, Эстония, армия, война, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments