zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Международный контингент НАТО в Эстонии растет как на дрожжах! (фото)

На днях в Эстонию прибыла первая группа военнослужащих Великобритании, о чем я писал, причём дважды. Однако, кельты не в одиночку будут ходить на экскурсии по Таллину и к ним в компанию уже подоспели галлы. Ну, французские военные, если кто не понял.

Французы, равно как и бриты, будут входить в состав международного батальона НАТО. Первая группа французских военнослужащих высадилась в аэропорту Эмари в количестве 50 человек. Всего же в Эстонии будут размещены 1 200 военнослужащих международного батальона НАТО, из которых 300 представителей ВС Франции, 800 солдат Её Величества и около 100 викингов из Дании.

Однако, контингент не будет ограничен лишь пехотой и техника уже полным ходом идёт в порт Палдиски. И французская, к слову сказать, вчера была зафиксирована в польском городе Сокулка. В основном это лёгкие ББМ и технический транспорт, но известно, что французские силы будут так же усилены танками Leclerc и боевыми машинами пехоты VBCI.

В общем, Эстония становится знатным международным туристическим центром. А, что? Кто скажет, что это не туристы?







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НАТО, Франция, Эстония, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments