zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Путин утилизирует на Донбассе не только биомусор (фото)

Разговоры о том, что Донбасс это не только геополитическое ристалище России, противопоставившей себя всему миру, но и утилизатор устаревшего материально-технического наследства РФ и тамошнего, общественно опасного биомусора, ведутся давно. При этом, периодически, подтверждение этим разговорам имеет место быть.

Так, намедни появилось фото подкалиберных боеприпасов для 100-мм противотанковой пушки МТ-12 "Рапира", присланных доблестным луганским террористам, вместе с гумманитаркой, от благодетелей из россиюшки. Но, вот ведь беда, "огурчики" для "Рапир" оказались подгнившие, а точнее - проржавевшие по самые не могу.

С одной стороны, конечно, жаль, что бравые ополченцы проявили бдительность и не пальнули куском ржавчины из пушки, вследствие чего бы с ускорением в 5G отправились бы на встречу с дидами, а с другой - пускай видят, как их ценит любимый царь-батюшка. Ценит настолько, что одновременно, одним залпом, утилизирует и завалявшееся на складах барахло и само стадо, от которого ему сейчас больше проблем, чем пользы.

А мы-то думаем, что это у террористов постоянный набор в артиллерию. Так вот в чём дело!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, оружие, пиздец, терроризм, фото, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →