zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обстрел Водяного как форма шантажа

Российско-террористическим войскам к шантажу, путём обстрела мирных сел и городов не привыкать и сегодня эта догма в очередной раз подтвердилась, когда оккупанты накрыли из РСЗО БМ-21 «Град», а так же 152-мм и 122-мм артиллерии село Водяное. Соответственно, возникает вопрос, почему оккупанты пошли на столь серьезное обострение и почему именно сейчас?

Не для кого не секрет, что ВСУ стараются действовать согласно тактики малых шагов, метр за метром, гектар за гектаром, возвращая украинские земли под свой контроль. Что до непосредственно района сегодняшних событий, то там наши воины подошли к такому населённому пункту как Пикузы. Если вы не в курсе, то в результате декоммунизации теперь так называется бывшее Коминтерново. Но, даже не этот момент заслуживает нашего внимания.

В данном районе есть такое место как курган Дерзкий. Этот курган является главной господствующей высотой и тот кто им владеет... ну, вы поняли. Пикузы будет как на ладони. И не только он один.

Именно поэтому, обстреляли Водяное. Террористы прекрасно понимают, что им в случае полноценного наступления ВСУ высоту не удержать, а потому, делают ставку на свою излюбленную тактику. Ибо ссутся.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: ВСУ, Россия, Украина, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments