zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Что делают M1 Abrams в Латвии? Гудят! (фото)

Давненько у меня не было демократии в ленте. Тяжело бронированной, дальнобойной, высокотехнологичной демократии, которой у границ с россиюшкой с каждым днём всё больше и больше. Что же, извольте - свеженькая есть!

Если у вас возникают вопросы, после переброски в Восточную Европу сотен ББМ Армии США, в том числе и танков, что они там делают, то вот ответ - гудят! Вашему вниманию стрельбы, имеющие регулярный характер, подразделений 1-го батальона 68-го бронетанкового полка Армии США, на военном полигоне Адажи в Латвии.

Кстати, новый объемный камуфляж M1 Abrams под кодовым названием "ёлочка" весьма гармонично вписался в окружающую среду. И не надо менять привычный "песчаный" - экономия средств на краску и трудочасы! Вот он рациональный подход.









Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Латвия, США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments