zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Прощай "Трасса здоровья"...?

Есть в Одессе такое место как "Трасса здоровья". Протянулась она от Парка Шевченко и Ланжерона до Аркадии, и служила местом для культурного отдыха активных (и не очень) одесситов и гостей города. Почему служила? Дело в том, что периодически, трасса становится настоящим ристалищем для общественников и политического бомонда с Думской. Ведь каких только с ней преобразований наш любимый горсовет за все эти годы не хотел провести. И не все они шли бы на пользу данному, уникальному месту отдыха в городе. Однако...

Однако, на прошлой неделе был подан проект решения исполнительного комитета Одесского горсовета "О внесении изменений в решение исполнительного комитета Одесского городского совета от 28 июля 2016 № 219 «Об ограничении и порядке въезда автотранспорта в прибрежной зоны г. Одессы»"! Шикарно, не правда ли? Теперь, любое желающее подъехать поближе к песочку быдло на своем PORSCHE Cayenne сможет проделать сие абсолютно легально и законно!

Нет, конечно, борзое быдло и раньше выезжало на трассу, однако, этот процесс может в скором времени превратиться в постоянный трафик, сопоставимый с полноценной дорожной трассой. И хотя, разрешение на въезд будет даваться, типа, только для транспортных средств заведений, находящихся на "Трассе здоровья", мы-то все прекрасно знаем, что в зависимости от суммы и желания, любое тело на Cayenne себе намутит такую бумажку на счёт раз-два.

В общем, если 30 марта правила проезда будут изменены, то ещё одним местом, где можно спокойно прогуляться на свежем воздухе, без поглощения кубометров выхлопных газов неистовых V8 в Одессе станет меньше. Ну, а как же, все для города, всё для горожан!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments