zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

ВС Великобритании перебрасывают в Эстонию тяжёлую технику (фото)

Вчера я писал о том, как в пятницу вечером на эстонскую авиабазу Эмари прибыла первая группа военнослужащих Её Величества в рамках программы НАТО по сдерживанию агрессии в Восточной Европе. Реакция адептов русского мира на эту публикацию была бурная, но было забавно слышать о том, что британцы прибыли налегке и типа это они будут защищать Эстонию от русских танков?

Как бы, не знаю, какова логика у этих людей, видимо её убогость и делает возможным культивации мысли о том, что НАТО провоцирует россиюшку своими войсками в странах Балтии и Польше, не упоминая о том, что до 2014 году войска НАТО сокращались, а США и вовсе выводили свою технику и военнослужащих из Европы, но то уже их пробелама интеллектуального развития. Тем не менее, тема прибывших в Эмари "кельтов без секир" получила продолжение.

Вашему вниманию загрузка бронетехники ВС Великобритании в немецком порту Эмден для последующей отправки в Эстонию. Как можете видеть, упор в технике сделан на её тяжёлые виды, в частности 155-мм САУ AS-90 (являющиеся базой для польской Krab).

В целом же, развёртывание британского батальона планируется завершить в апреле. И как-то навеяло... Ведь, всё происходит в первый раз. К примеру, в первый раз после "Второй мировой" немецкие военные и техника приняли участие в учениях в Восточной Европе. Впервые британцы и их военная техника на долгосрочной основе размещаются в Эстонии. И много, много ещё, что впервые происходит. Неизменны в этом мире лишь фальшивый гимн РФ и пылающий фекальный сталагмит.







Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Великобритания, Европа, НАТО, Россия, Эстония, армия, война, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments