zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США в два раза увеличили ввод в строй нефтяных буровых

Завершая эту неделю, хотелось бы уделить внимание регулярной теме - теме нефти. Так, вчера вечером, как и ожидалось, США опубликовали данные по введённым (или же выведенным) в строй нефтяным буровым. И вы удивитесь, но цифры поразили!

Как известно, сейчас в США присутствует уверенный тренд на увеличение активных буровых и их планомерно, не спеша, с учётом рентабельности и целого ряда параметров, вновь запускают, в среднем по 6-7 вышек за неделю. Но, за прошлую неделю заработало сразу 14 вышек, увеличив тем самым общее их количество до 631!

Такое резкое увеличение активных буровых было весьма неожиданным и если подобные темпы станут трендами, то возвращение показателей 2015 года не за горами. При этом, не стоит забывать, что начиная с прошлой недели нефть взяла уверенный курс на снижение. А потому, не думаю, что такие данные из США положительно скажутся на её ценовом определении в дальнейшем. Ну, а что вы хотели? Ещё до инаугурации было понятно, что Трамп намерен качать, качать и ещё раз качать.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments