zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Работники "Укрзалізниці" в оккупации переведены на простой

Для начала немного исторического фото, датированного 29 мая 2016 года, на котором запечатлён митинг на железнодорожной станции Ясиноватая. В ходе данного митинга железнодорожники, работающие на территории, подконтрольной террористам ДНР, требовали, чтобы зарплату им выплачивала из своего бюджета Украина, в свою очередь в составе Украины митингующие, своё будущее не видели, о чем не двусмысленно говорили их плакаты. Диссонанс? Ещё бы, диссонанс! А теперь вернемся из прошлого, в настоящее.

Вашему вниманию документ, опубликованный "Дебальцево online" согласно которому всех работников "Укрзализниці" на оккупированных территориях переводят на простой с 66,7% оклада. Ранее на простое были лишь некоторые из сотрудников. Кстати, на освобожденной подняты оклады на 25%, но, то такое, правда ведь?

В общем, как по мне, так частично восстановленный баланс желаемого и получаемого. Если уж ощущать все прелести низависимаго Данабаса, так ощущать! Ну, а те, кто за Донбасс в составе Украины эти меры поймет и даже примет, если они ускорят процесс возвращения.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →