zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

И снова Украина зимой не замерзла без российского газа...

С 11 марта Украина прекратила отбор газа из подземных хранилищ и приступила к его закачке по 4,5 млн кубометров в сутки. Об этом ещё в субботу утром сообщил руководитель отдела связей с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз" Максим Билявский, но в 9 утра ещё все СМИ спали, а потому этому сообщению уделили внимание лишь сегодня. Но и это ещё не всё.

Кроме всего прочего, в ПХГ (подземные хранилища газа) осталось более 8 млрд кубометров голубого золота, в то время как "комфортный минимум" это 5 млрд кубов. В общем, если, что, то можем, наверное, поделиться с Черногорском, Дудинками, Пензой, Нижним Новгородом и многими другими городами Российской Федерации, которые пережили зиму с холодными батареями. А хотя... нет, хрен - не поделимся!

В общем, тот случай, когда третий год подряд ждешь, когда эти проклятые бандерлоги позамерзают, а у самого сосулька с краника свисает, а над головой фекальный сталагмит растёт. Ох уж эти высокодуховные парадоксы!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Украина, газ, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →