?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сирия продолжает оставаться основным полигоном для удовлетворения своих геополитических амбиций в "горячем режиме" региональных игроков. И после завершения драмы в Алеппо, а позже взятия Эль-Баба, всеобщее внимание приковано и, уверен, надолго к Манбиджу.

Что примечательно, в районе этого города сейчас сосредоточены прямо таки эпические силы "пяти армий". Курды (SDF), занимающие сам город, которых поддерживают США, турецкая армия с поддерживаемыми ею повстанцами, которая получила на днях подкрепление, прибывшее через Джераблус и, конечно же, россияне с ассадитами. Кстати, о россиянах.

Намедни в сеть попали довольно интересные кадры из Манбиджа, а именно, очень знакомый нам типаж военнослужащего был запечатлён с нашивкой курдских отрядов. В принципе, ничего нового, гибридная армия, гибридные солдаты... гибридная страна. Но, вот ведь дела, если россияне в Сирии, в районе вероятного соприкосновения с турецкой армией, уже цепляют курдские нашивки, то это говорит лишь об одном - первая гибридная русско-турецкая не за горами...

Ну, а что? История ведь циклична! И как я говорил два года назад, пускай и не в открытой форме, но противостояние будет только набирать обороты день ото дня.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

( 63 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
andreykononenk2
Mar. 9th, 2017 07:54 am (UTC)
Янукович и Азаров хотели научить и заставить хохлядь работать.Конечно,делали они это в корыстных интересах.Стырить пару баксов из тысячи менее заметно,чем с сотни.Хохлядь же работать не особо захотела,решили что лучше скакать и выпрашивать подачки.
(Deleted comment)
(no subject) - empationator - Mar. 9th, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - empationator - Mar. 9th, 2017 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:35 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 08:21 am (UTC) - Expand
Всегда - xutinpuylo - Mar. 9th, 2017 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 08:25 am (UTC) - Expand
Просто в реальности - xutinpuylo - Mar. 9th, 2017 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 08:29 am (UTC) - Expand
Потопов в Ужгороде нет - xutinpuylo - Mar. 9th, 2017 08:53 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - andreykononenk2 - Mar. 9th, 2017 08:19 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:35 pm (UTC) - Expand
andreykononenk2
Mar. 9th, 2017 07:50 am (UTC)
Хохлядь и мировая политика.Мировая политика и хохлядь.
re_camcew
Mar. 9th, 2017 07:53 am (UTC)
101-ая франко-германская руками оловянных солдатиков под командованием генералов с оловянными глазами.
И воевать будут до тех пор, пока в париже-берлине не придут к согласию по поводу только им самим известных штук.
Этим приколам уже триста лет, а дураки не переводятся.
(Deleted comment)
xutinpuylo
Mar. 9th, 2017 08:22 am (UTC)
Прикольный фейк фейковой конторы
Существует Меджлис крымско-татарского народа и всё. Останое всё фейки, придуманные русско-фашистскими оккупантами. ну типа как лугандония.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:36 pm (UTC) - Expand
edinoross2010
Mar. 9th, 2017 08:23 am (UTC)
Из Сирии нас уже не выпустят
Это всерьез и надолго, как говорил В.И.Ленин (хотя и по другому поводу).
(Deleted comment)
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
Alexandr Alexandrovich
Mar. 9th, 2017 12:47 pm (UTC)
Кто-то обещал скоро-скоро турецкая армия будет у Алеппо!)
Ой да, это же Злой сказал)))
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
empationator
Mar. 9th, 2017 01:23 pm (UTC)
Необучаемая свинопидорахия продолжает демонстрирова
Необучаемая свинопидорахия продолжает демонстрировать необучаемость.

В прочем, ничего нового - больше нахуй не нужный войн за влияние на кучку далеких ослоебов ради самого влияния на кучку ослоебов.

Напасть на Крэм ради рейтинга... Напасть на Донбасс ради прикрытия говна с Крэмом. Влезть в Сирию ради надежды прикрытия говна на Донбассе..

И конечно же прогнозируемо обосраться по всем фронтам - в этом вся суть пидоРашки - бессмысленной парадоксальной хуйни из говна и палок под руководством слабоквалифицированной гебни, чей уровень - гонять дессидентов с транспарантами и снимать в баньке порнуху с прокурорами.

А теперь к главным новостям - о том, как свиноПидоРашку прокатили на длинной гуцульской трембите в Гааге - поучительная история о том, что делала Украина 3 года в юридической плоскости, чего не делалала и как все вскукареки руснявых унтеров оборачиваются против нее же, что в конечном итоге только приближает печальный итог свинособакопидерации.


Весь 2014 та 2015 рік я крив матом МЗС та Мінюст за те, що вони не змогли подати нормальних позовів проти РФ за їхні злочини в Криму та на Донбасі. Але сьогодні, після чергового засідання в Гаазі, все стало на свої місця.



Річ у тім, що будь-який позов проти РФ в суді ООН був би апріорі безперспективним без попереднього визнання ООН факту агресії з боку РФ. Тобто не так – з початку в суді треба було б визнати РФ агресором, а вже потім в цій парадигмі детально доводити всі злочини проти миру та безпеки людства, які вчиняла РФ на території України. Це б вдвічі ускладнювало задачу для українських юристів.

Але Україна вчиняє інакше. Вона не подає позови проти РФ та не надсилає офіційних скарг до суду ООН, окрім політичних та дипломатичних заяв на рівні Радбезу та Генасамблеї. Натомість Україна постійно направляє відповідні ноти та скарги в РФ. В Кремлі це бачать, та вважають, що Україна просто боїться визнання РФ стороною конфлікту і через це не скаржиться до суду, бо тоді теоретично в РФ розв’язуються руки для повномасштабної агресії проти України. Ну, типу, їх все одно визнали агресором, то навіщо тепер ховатися? І в РФ свято вірили, що Україна цього вторгнення йой як боїться. І ця сліпа віра зіграла з Кремлем злий жарт.
( Collapse )

Україна спокійно збирала докази, а паралельно українські дипломати разом із західними партнерами просунули через ООН резолюцію нібито про захист прав людини в Криму, але в ній РФ визнавалася країною-агресором, а Крим – тимчасово окупованою територією. Тобто перед судом ООН Генеральна асамблея ООН визнає РФ – країною-агресором. Отже Україні вже не потрібно цього доводити в суді. Це є факт, юридично затверджений в документі ООН. В РФ, м’яко кажучи, це проблимали.

А сьогодні був ще один удар по крихітних яєчках російської дипломатії. Росіяни знали, що в суді ООН немає жодної скарги від України на агресивні дії РФ і тому заявили про це, як доказ того, що Україна бреше, ніякої агресії немає, бо інакше були б задокументовані скарги. І, вуаля, Україна робить фінт в стилі Зенедіна Зідана, та демонструє суду ООН офіційні ноти українського МЗС до РФ за всі три роки агресії. В цих документах детально зазначається чому і коли Україна висловлювала протест. Для суду ООН ці документи є офіційним доказом, бо факт їх існування доводить, що України таки скаржилась. А це означає, що брехня РФ для суду ООН стає ще більш цинічною, бо з доказів випливає, що Україна скаржилася безпосередньо в РФ. Тобто, стверджуючі про відсутність скарг з боку України, Росія збрехала в суді і факт цієї брехні був чітко зафіксований. Шкода, що я не бачив рожи російської делегації в суді, коли вони зрозуміли, що їх обвели навколо пальця.

Отже, знімаю капелюха перед нашими дипломатами, та вибачаюсь, що погано думав про них. Вони таки знають що робити, коли та як. Дещиця колись сміливо сказав, що путін-Ху*ло, а Клімкін спокійно доводить це в Гаагському суді.
abzaz_423
Mar. 9th, 2017 03:51 pm (UTC)
Прощенный враг никогда не будет другом.
vasjad
Mar. 9th, 2017 06:58 pm (UTC)
Считаю, что война между Украиной и Россией будет. Настоящая, а не эти перепихоны, которые были до сих пор. И не с такими мелкими потерями, а с сотнями тысяч убитых. Потому что просто недовоевали. Как с первой мировой - она не разрешила все проблемы - и пришла 2. Которая тоже не решила ничего толком, кстати. Но речь о русско-украинской мировой войне. Она будет до победного конца одной из сторон. Русские должны доказать свою силу и главенство. Украинцы - дело принципа, что Крым их. И что они не хуже. тут дело уже и не в Крыме. Россия доказала всем, что она ничего не стоит. Не может быть с ней дружбы. И нельзя верить грязному рту её президента. Непонятно только - как таким грязным лживым ртом тот может есть хлеб - настолько лживо грязен он. Так вот, какая из стран ослабнет, та и подвергнется нападению другой, скорее всего. Крым - только повод. РФ слаба. Она только угрожает - что будет продавать газ по мировым ценам Беларуси и прочим. Но это только от бессилия перед Лукашенко. Иначе бы и стали так продавать давно. Аналогично РФ угрожает развернуть какие-то ракеты где-то. Но уже доугржались против НАТО. Теперь не РФ у границ НАТО, а оно у её границ учения проводит. Аналогично будет и с ракетами. НАТО тоже может разместить крылатые и иные ракеты рядышком с РФ. Их у НАТО больше и они точнее. А уж кортеж президента РФ с его перекрытием дорог и огромной охраной не заметить просто нереально. А попасть в него - ещё проще. РФ слаба ещё и потому, что в Сирии. В Армении её войска, в Приднестровье, в оккупированной части Грузии, и т.д. Т.е. растянуты и ничтожны.Собрать их в кучу не получится. И их просто передавят, если начнётся конфликт. Даже на ПВ корабль не хватило ресурсов содержать его в Сирии. Т.е. денег и в рос. армии немного. Ну, или если русские вернут Крым со всеми извинениями и судом над всеми, кто в авантюре участвовал. На что Россия не пойдёт даже без Пупкина уже.
Так что, готовьтесь. Война будет. Доставайте летальное оружие. И не только оборонительное. Потому что даже если не вы начнёте бойню, всё равно освобождение - это наступление. И потому, что только Крым и Донбасс это не всё. Даже если сдадите Крым, всё равно вас ни в НАТО, ни в ЕС не пустит Вова. И РФ тоже против. Т.е. без Вовы вы не сможете даже пукнуть. Будет днр против ЕС и НАТО. Появятся другие "республики" ещё с новыми отпускниками. Так что готовьтесь воевать долго и с большими потерями. Даже если освободите Донбасс, всё равно вас будет Россия клевать. А если освободите Крым, но оставите Россию, она будет жаждать реванша. Как теперь пытается Западу себя навязать. Но запад сильнее, чем вы. И потому против него РФ не воюет. Не захватывает Аляску. А вы виноваты в том, что не в НАТО.
(no subject) - salomarks - Mar. 9th, 2017 11:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - salomaphik - Mar. 10th, 2017 07:37 pm (UTC) - Expand
( 63 comments — Leave a comment )



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow