zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

AH-64 Apache у границ с Россией становится все больше... (фото)

На фото AH-64 Apache 10-й боевой авиационной бригады Армии США. Угадайте, куда намылились? Верно - всё туда же!

Напомню, что в начале февраля в Бельгийский порт Антверпен были доставлены вертолёты Армии США, а именно: 50 многоцелевых вертолетов Black Hawk, 10 транспортных вертолетов CH-47 Chinook и 1800 военнослужащих из состава 10-й боевой авиационной бригады США, которые позже были переброшены в Восточную Европу в рамках операции "Атлантическая Решимость". Однако, это была не последняя поставка винтокрылов в ЕС и в канун высокодуховной эйфории в честь 23 февраля на авиабазу Рамштайн, что в Германии, были доставлены первые ударные вертолеты AH-64 Apache из состава все той же 10-й боевой авиационной бригады Армии США.

Всего данных птичек планировалось отправить в рамках операции "Атлантическая решимость" 24 единицы. Размещать их будут так же в странах Восточной Европы, регионе наиболее подверженном риску агрессивных действий неадекватной недоимперии.

Что тут ещё можно сказать? Демократии, летящей на лопастях ночи, у границ с Россией становится всё больше и больше, тем самым уменьшая шансы кремля безнаказанно и легко провернуть очередную кровавую авантюру!


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, США, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments