zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

КрАЗ "Шрек" размножается (фото)

Иногда наши политики бывают, полезны, поскольку благодаря их попыткам самопиара, особенно на фоне военной техники, узнаешь некоторые подробности производства новинок ВПК. И в данном случае отличился одиозный Олег Ляшко.

Так, в ходе своего политического турне, он заехал на Кременчугский "Авто-КрАЗ", пообщаться с рабочими и сделать парочку эффектных фото. Собственно, само турне нас не сильно интересует, как и сам Олег Ляшко, а вот то, что в кадр попали редкие мастодонты КрАЗ-Шрек, это уже интересно!

Как минимум шесть "Шреков" запечатлела пресс-служба политика, что говорит о размножении данного мастодонта и дальше.

Как известно, KrAZ-MPV Shrek One - это бронеавтомобиль с V-образным днищем, разработанный компанией АвтоКрАЗ совместно с канадской Streit Group на основе КрАЗ-5233ВЕ. Машина соответствует стандартам MRAP и её ориентировочная стоимость составляет $1 млн. С 17 февраля 2015 новые КрАЗ-5233НЕ ( «Shrek-APC») поступили на вооружение Национальной Гвардии Украины. О точном количестве поступившей техники неизвестно, а те кому известно вряд ли скажут, но факт - в скором времени данных машин будет минимум на 6 больше.

Да, иногда политики таки бывают полезны...
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НГУ, Украина, армия, оружие, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments