zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

О страшилках Нусса про то, сколько Украина теряет из-за блокады

Когда человек оказывается на государственной прикормке и потребление казённого овса для него норма, он прекращает существовать как независимый и непредвзятый homosapien. И вот одним из таких примеров является, так называемый, политический аналитик Павел Нусс.

Так, намедни, сей распиаренный деятель заявил, что Украина из-за блокады Л-ДНР будет ежегодно терять 32 млрд гривен, чему, соответственно, оный "аналитик" и ужаснулся.

В принципе, я его прекрасно понимаю. Грубо говоря, кормящиеся с торговли с террористами потеряют более 1 млрд долларов в год, согласно нынешнему курсу и как следствие, прикормыши торгашей так же получат чуть меньше овса. Но, можно долго и нудно язвить и потешаться над мелочностью некоторых уважаемых "экспертов", однако, цифры куда красноречивее жёлчи. А вот в цифрах самое интересное.

Итак, Украина будет терять 32 млрд грн в год. А между тем, доходная часть Государственного бюджета страны на 2017-й год составляет 731 млрд гривен. Проделав не особо мудрёные вычисления каждый из вас увидит, что исходя из официального документа страны аля "Закон Украины про Государственный бюджет на 2017-й год" и заявлений уважаемого "политического эксперта", Украина кормится почти на 4,3% с оккупированных территорий, что соответствует примерно довоенному показателю!

То есть, раздолбаный к чёртовой матери оккупированный аппендицит Донбасса, продолжает кормить бандеровцев? И тут уж каждый пускай делает выводы сам и решает, кому верить, официальному документу или цифрам "с потолка".

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, пиздец, политика, статья, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments