zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Судьба российского солдата - сдохнуть, если не на Донбассе, так в Сирии!

Как известно, чуть более двух недель назад в Сирии на фугасе подорвался автомобиль с российскими военными, в результате чего четверо "интернационалистов" погибло, а двое получили ранения. Каких либо подробностей об это инциденте кроме официальной версии до сих пор нет, даже имен погибших не опубликовали... А ведь, по идее, герои же! Хотя, 20 февраля в Екатеринбурге зарыли 31-летнего старшего лейтенанта Вадима Магамурова, который вполне-таки мог быть в составе погибших 16 февраля. Однако, родственники храброго жмурилы заявили, что их "отпускник" попал в братской Сирии под обстрел, а не был подорван. Мы ещё чего-то не знаем? Но, не отвлекаемся…

Тем не менее, следы "подорванных" таки всплыли, по крайней мере одного из них. И вы удивитесь, а может быть и нет, но он имел опыт боевых действий на Донбассе.

Речь идёт о Михаиле Нефёдове, уроженце Челябинской области, захолустья Миас. О нём уже по полной "скарблять" родственники и друзья, попутно удаляя из ВКонтактика всё лишнее. Но, как стало известно, зарывать "туриста" будут 4 марта и следствием его видоизменяя из состояния прямо-ходячего в удобрение, таки стал подрыв на фугасе.

В общем, смысл басни таков - не грохнули проклятые бандеровцы на Донбассе, так в Сирии на тебя найдётся фугас. Зато батяня сможет с гордостью ходить на парады с твоей колорадской пластмасской и рассказывать, как сын спасал «русский мир».

Слава нації!



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Сирия, вата, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →