zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Великое переселение армии США продолжается (фото)

Пока в россиюшке неустанно гадают над тем, какой имидж теперь придумать Дональду Трампу, из которого делали чуть ли не потомка Рюрика, в ЕС продолжает циркулировать поток разного рода техники. И в данном случае в кадр попала очередная переброска в Восточную Европу вертолётов армии США.

Так, намедни, в рамках операции "Атлантическая Решимость", военно-транспортным самолётом "на восток" были отправлены птички UH-60 Black Hawk из состава 10-й боевой авиационной бригады Армии США. Помимо вертолётов, дегустировать журык, отправилось и одно из подразделений 10-й боевой авиационной бригады Армии США.

В общем, пока социально-политические страсти бурлят, где-то в ареале Шенгена процесс идёт. И в отличие от не такого уж далёкого прошлого – по нарастающей. Прямо какое-то великое переселение армии США и никак иначе!






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Европа, США, армия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments