zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Дилемма донских кизяков «Если НАТО нападёт!»

В свете последних событий… Ну, как последних, тянущихся уже как третий год, но ото дня ко дню набирающих обороты. Да, я имею ввиду нарастающий вал переброски в Восточную Европу техники и личного состава Армии США, а так же НАТО, которые до 2014 года наоборот – уменьшалось и отзывалось.

Официально это делается для того, чтобы обезопасить страны Восточной Европы от вторжения гибридных войск РФ, но мы-то прекрасно понимаем, что ружьё, висящее на стенке, рано или поздно, но выстрелит. И в свете данной сценической закономерности возникает вопрос, когда это ружьё выстрелит, а для особо тугодогоняющих, когда танки НАТО перейдут границу с РФ, кто первый же побежит присягать альянсу?

Почему-то даже не возникает сомнений, что одними из первых в рядах предателей будут донские кизяки. Как никак, а опыт у них в этом деле богатый, вспомнить хотя бы «Казачий стан» и все смежные ему коллаборационистские образования. Но, что самое интересное, под какой символикой они будут воевать за НАТО?

К примеру, будучи в составе ВЕРМАХТА они носили «георгиевские ленты» (именно «георгиевские», а не «гвардейские») и убивали соотечественников под развивающимся триколором. Но, сегодня в молодом, пускай и совершеннолетнем, но всё же недоразвитом государстве Российская Федерация, всё смешалось в кучу и имперцы, и комуняки, и религия, и язычество. И, по сути, любой символ, который выберет себе будущий изменник Родины, будет так или иначе связан с Российской Федерацией, что не комильфо!

И вот тут даже не знаю… может чёрное полотнище и череп с костями? Как для кизяков – самое оно! И если вам кажется, что это такой сарказм или даже стёб, то вы ошибаетесь. Это очень даже серьёзная аналитика, подсказывающая «донским» задуматься о будущем пока не поздно, а то в попыхах неизвестно ещё какую тряпку примут, что в США, среднестатистические граждане будут думать, буд-то у них оказывается есть штат в России.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: НАТО, Россия, США, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →