zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Сделаем Америку снова великой... а причём здесь Мокша?

Действительно, парадокс, но 86% россиян до сих пор недоумевают, с чего это украинцы их считают зазомбированной массой не способной самостоятельно думать и действующей в едином порыве аки стадо. И это при всём при том, что на протяжении, минимум, трёх последних лет это стадо имело возможность неоднократно убедиться в ложности своих идеалов.

Вот, к примеру, аннексия Крыма, вызвавшая не подложный экстаз у фанатов кремлевского хоккеиста, которая вылилась в целый ряд санкций, вхождение экономики РФ в пике и поэтапному обнищанию народа. Кто от этого выиграл? Уж точно не крымчане, нищающие сейчас не меньше чем их оголтелая гавань и гадающие на кухонных клетках "А оно того стоило?"

Вторглись на Донбасс и получили, помимо Крыма, ещё одну финансовую обузу, в которую помимо пенсионных индексаций приходится вливать тонны металла и безымянного человеческого материала на убой. И, конечно же, санкции... Какой от этого процесса КПД? Как по мне нулевой и более того, ушедший в минус, при том, что данные агрессивные действия РФ в Украине пробудили НАТО, развернувшиеся как никогда со времен Холодной войны.

А Сирия? Недоумеваю насчёт экстаза 86% относительно кампании РФ в этой далёкой стране, на которую уходят миллиарды бюджетных средств, с выгодой, которая вряд ли обогатит среднестатистического россиянина, а скорее наоборот. Так же само, как и многомиллиардный поход авианесущего недоразумения "Адмирал Кузнецов", вызвавший эйфорию в зомбированном стаде, но по настоящему отметившегося тем, что пускал столб дыма аж в саму стратосферу, при этом нес на борту лишь дюжину авиационной техники, два экземпляра из которой успешно ныне покоятся на дне морском.

А теперь, переходим к главному облому российского зомбо-фанатизма - Дональду Трампу. Первому президенту США, которого россиянам нужно было любить, эйфоря на него и днём и ночью. При этом, обиженное стадо не задумывалось ни на миг о том, что слоган Трампа "Сделаем Америку сильной снова!" говорит о многом и прежде всего о том, что рядом с сильной Америкой нет места сильной России. Слабой, подранной, просящей ещё немного ножек Трампа "на пожрать" - да, такой место есть, но не более.

Проблема в том, что 86% россиян не думают и обижаются, когда им об этом говоришь, приводишь факты их ошибок. Вот окружил себя Трамп командой русофобов, причем в военном секторе эти русофобы сравнимы с элитными берсерками. Зачем он это делает? Уж точно не для того, что бы делить величие США с Россией.

Осознайте это и признайте наконец-то. Снимите жопу с плеч и начните думать головой. Если вы осознаете тот факт, что вас кинули с Трампом ваши же пропагандисты, то это верный путь к осознанию и того, что за эти три года ваша страна превратилась в международного изгоя, величия которому не видать даже в психоделическом сне после наркотического угара.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, вата, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →