zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

США ввели в строй ещё 6 нефтяных буровых - рост стабилен!

Итак, за прошлую неделю, как я и ожидал, в строй было введено 6 нефтяных буровых, вследствие чего их общее количество увеличилось до 597, тем самым продолжив тенденцию к повышению активности нефтедобычи.

В общем, пока все обсуждают комментарии Трампа по поводу Крыма, куда более неоднозначные вещи развиваются в той области, которая Дональду интереснее, чем вся эта большая политика и дипломатия. И, поверьте, кремлю будет намного неуютнее на геополитической арене, тогда, когда дружище Дональд откроет сланцевый ларец на полную и демократическая нефть начнёт смывать высокодуховную, с привычных рыночных плацдармов.

Так оно будет или нет - время покажет. Но, пока, с приходом Трампа, выкачка "чёрного золота" в США лишь набирает обороты. Ну, а пока, наблюдаем и делаем прогнозы!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: США, нефть, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments