zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

РЛС Н001 для Су-27 отправились... в США! (фото)

Зрада чи перемога?

В сентябре прошлого года из Украины в США был поставлен один комплект РЛС Н001 используемый в Су-27. Казалось бы, зачем ВС США данная РЛС, они же вроде как не на Су-24 летают?

Уверен, внимательные читатели помнят, как в октябре прошлого года были замечены истребители ВВС США F-18 в очень не свойственном для них камуфляже. Если уж совсем быть точным, то в камуфляже идентичном тому, которым покрыты ВКС РФ. А чуть позже и вовсе, в небе над Невадой был зафиксирован необычный тренировочный бой между F-16 и Су-27!

Собственно, о чём это говорит? США весьма основательно подошли к изучению своего будущего противника, сделав ставку не только на изучение ТТХ основной боевой птички ВКС РФ, но и на функциональные возможности его РЛС и ещё... И если честно, чёрт его знает ещё чего, ведь подобная информация, по вполне понятным причинам, поступает с серьезным запозданием!

И вот мне просто интересно, а в России подобного рода тренировочные бои с настолько серьезным углублением в проблематику противостояния технике потенциального противника проводятся?






Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, США, Украина, война, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →