zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Беларуси авиация тренируется действовать в городских условиях... всё серьезно

Как известно, на прошлой неделе Беларусь внезапно начала проверку боеготовности нескольких родов своих войск и оборонительных систем. Проверка коснулась, в общей сложности, 30 войсковых частей, в первую очередь ВВС и ПВО, и была посвящена оценке боеготовности на случай начала внезапных боевых действий.

Собственно, наверное, именно поэтому жители Минска не удивились тому, как вчера над их головами пролетали вертолёты Ми-8, а в парке Победы и вовсе осуществляли экстренную посадку, имитируя эвакуацию раненных с поля боя. Кроме того, в сценарий по отработке вопросов оперативной доставки раненых входило так же изучение возможных площадок приземления в других населенных пунктах, а так же отработка посадки в городских кварталах.

В общем, после недавнего, очередного обострения отношений с Российской Федерацией поведение Беларуси выдаёт некоторую нервозность. Похоже "батько" несклонен, доверять кремлевскому "хоккеисту" и предусмотрительно готовится к худшему варианту развития событий... а если точнее - к стандартному в случае с неповиновением России. Вот и не удивительно, что авиация тренируется действовать в городских условиях.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments