zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гиви до Киева так и не дошёл!

Уоу, уоу, уоу! Уважаемые ДРГ ВСУ, не так быстро, я просто не успеваю вычеркивать фамилии известных террористов из списка! Один за другим, один за другим! Так скоро не останется звезд сепарского ТВ. Ведь кто остался, Захарченко? Плотницкий? А в остальном же это серые кардиналы - кураторы и офицеры из РФ.

И главное, сейчас пересмотрю разок другой обещания Гиви взять Киев и ровнять украинские города с землей в отмщение за своего кореша-нарика Моторолу. Слушать угрозы клоунов так мило. Особенно когда знаешь, что клоуну этому недолго осталось. Хотя, если честно, первая инфа о том, что Гиви уберут, у меня появилась на следующий день после контузии того. Те, кто следят, за моими сообщениями в твиттере могли заметить данный анонс из разряда "запомните этот твитт".

Ванга не подвела.

Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, Украина, война, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →