zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Российский фондовый рынок встретился с жОпОй!

Российский фондовый рынок после утреннего роста вновь перешел к глубокому падению на фоне заявлений ряда стран о санкциях в связи с действиями России в Крыму.

Как сообщает сайт Московской биржи, российский индекс ММВБ по состоянию на 16:20 по московскому времени снизился на 1,45 % - до 1255,77 пункта , индекс РТС - на 1,37 %, до 1085,05 пункта, таким образом достигнув новых минимумов .


При этом снижение наблюдается по всем акциям активно торгуются: ​​акции " Сбербанка " снизились на 3,44 %, "Лукойла " - на 2,36 %, "Газпрома" - на 0,01 %. Таким образом, весь позитив от утреннего роста рынком утерян.

Как сообщил Reuters со ссылкой на трейдеров, рынок ждет санкций со стороны Евросоюза и США в отношении России и закладывает в цены худшие сценарии.

Володья скоро окончательно полысеет. А ведь Алина всего навсего просила крем! КРЕМ!!!! От жеж старый, глухой, маразматик...


Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, пиздец, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments