?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бастион-01 - это украинская РСЗО, которая должна была в перспективе заменить шасси Уралов на КрАЗ-6322, при сохранении боевой части БМ-21 «Град». Правда модернизация эта уже тянется с 2009 года, и лишь вторжение России в Украину сдвинуло с мёртвой точки данную тему. Между тем, в бригадах "Бастионы" в неисчислимом количестве не наблюдаются, а из открытых источников известно лишь о 6 единицах двух модификаций 01 и 02 данной техники на вооружении ВСУ. Тем не менее, намедни стало известно о том, что ГП "Шепетовский ремонтный завод" в поте лица трудится над производством данных РСЗО.

Информация о работе над "Бастионами" появилась благодаря визиту премьер-министра Украины Владимира Гройсмана на ГП "Шепетовский ремонтный завод". В то время как журналюги фотографировали премьер-министра во всех ракурсах и позах, наиболее внимательные читатели с их фотосетов подчеркнули главное - вот они, бастиончики, стоят, прямо в масле! Причём в кадр попало минимум два КрАЗа на которые монтировалась бч БМ-21 "Град".

Да, радует, что о "Бастионе" не забывают и так или иначе, но работа над ним идёт. И очень хочется верить, что это не банальная показуха для премьера. И знаете, верится, потому как все статьи в СМИ, посвященные данному визиту, сконцентрированы именно на персоне Гройсмана, а уж никак на "Бастионах". То есть, журналистам была команда писать о премьере, а что они там фотографировали, они и сами с трудом понимали. Хотя, если это и так, то оптимизма все равно не прибавляется, ведь данные красавцы могут предназначаться для экспорта в жаркую страну. Но, мы ведь верим в лучшее, верно? В то, что наводчик именно этого "Бастиона" однажды скажет "Слава нацїї!" и услышит соответствующий ответ, предвещающий залп...



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

ya_asiol
Jan. 28th, 2017 10:35 am (UTC)
Смотри, кака у них там высока культура производства! Не подскакивают, а ящиков наклали - вот тебе и удобное рабочее место получилось.
holicin
Jan. 28th, 2017 10:47 am (UTC)
Асёл - пиздливый мокшанский гомодрил
Зачем органутангу ящик, чтобы ебать Осла? Как раз по росту приходится... Очко на уровне хуя.
ya_asiol
Jan. 28th, 2017 10:49 am (UTC)
Каклы ебут машину?
Совсем охуели, кастрюли моск настукали)
holicin
Jan. 28th, 2017 11:22 am (UTC)
Асёл - зоопидар с фантазией
Асёл, а ты с бегемотом не пробовал ещё? а со слоном?
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 12:45 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Так ты ещё и стукачок.

Первый раз широкую известность Алексей Козев приобрел в связи с уголовным делом в отношении депутата ЗакСа Алексея Ковалева в 1996 году. В тот период Ярэма официально работал его помощником. Ковалев занимался охраной культурного наследия и, кроме всего прочего, выделял деньги из своего резервного фонда на восстановление храмов. Это направление как раз курировал Ярэма. В ходе проверки выяснилось, что количество денег, выделенных на храмы и реально на них потраченных, сильно не совпадает. Следствие заподозрило, что деньги были расхищены.
Ярэму взяли под стражу. В заключении он провел около года и после того как дал показания против Алексея Ковалева, был отпущен. Ярэма потом оправдывался, что уголовное преследование в отношении него было остановлено вовсе не благодаря «помощи следствию».

Как в тюрьме хорошо было.Всей хатой тебя хором ебали.И,получив удовольствие,ты обессиленный,но счастливый лез под шконарь.
holicin
Jan. 28th, 2017 01:02 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Андрюха высирал портянку –
Он долго тужился, страдал.
Негаданно чечен явился –
Портянку взад он запихал.
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 01:04 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
А ты ещё и педофил.

Были и куда более сомнительные моменты в биографии «градозащитника». В 2009 году Ярэма стал регулярно привлекать к акциям группы ЭРА пятнадцатилетнюю девушку, которая часто ночевала у него дома. По этому поводу разразился скандал.
holicin
Jan. 28th, 2017 01:08 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Дрочил Андрюха на енотов,
На жаб и на мышей дрочил.
Он в зоопарке не работал,
Но знатным зоофилом был.
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 01:16 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
У Ярэмы есть справка, он уже много лет находится на учете в психоневрологическом диспансере. В интервью газете «Петербургский Час Пик» от 8 мая 2002 года его мать Валентина Козева заявила следующее: «Он всегда был не-адекватен в том, что касалось отличий мира реального от выдуманного им самим. Всерьез утверждал, что в нашей квартире «экстерриториальная зона США, не подчиненная советским законам», и мог зачислить в шпионы любого. Бумаги нумеровались, подшивались в папки, потом на их основании он устраивал «судебные заседания». Это была не игра - он верил во все это. Дважды был принудительно госпитализирован. А в девятнадцать лет, после неудачной попытки уйти в монашество, стал употреблять наркотики».
holicin
Jan. 28th, 2017 01:19 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Зимой Андрюха пил коктейли
Кончину смешивал с мочой.
На Новый год он был затейлив,
Говна добавив в стекломой.
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 01:21 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Ладно,пшёл на хуй,Ярэма.Ты оказывается и до того как тебя ёбари за измену отпиздили неадекватом был.А уж сейчас))) Пшёл,на хуй.С психами общаться нет настроения.
holicin
Jan. 28th, 2017 01:23 pm (UTC)
Re: Асёл - зоопидар с фантазией
Говна Андрюха не боялся,
Ведь он с говном - один народ.
Говну Андрюха улыбался
И жрал его не первый год.


jyhynjoh
Jan. 30th, 2017 08:16 am (UTC)
Сногсшибатебельный прогресс!)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow