?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бастион-01 - это украинская РСЗО, которая должна была в перспективе заменить шасси Уралов на КрАЗ-6322, при сохранении боевой части БМ-21 «Град». Правда модернизация эта уже тянется с 2009 года, и лишь вторжение России в Украину сдвинуло с мёртвой точки данную тему. Между тем, в бригадах "Бастионы" в неисчислимом количестве не наблюдаются, а из открытых источников известно лишь о 6 единицах двух модификаций 01 и 02 данной техники на вооружении ВСУ. Тем не менее, намедни стало известно о том, что ГП "Шепетовский ремонтный завод" в поте лица трудится над производством данных РСЗО.

Информация о работе над "Бастионами" появилась благодаря визиту премьер-министра Украины Владимира Гройсмана на ГП "Шепетовский ремонтный завод". В то время как журналюги фотографировали премьер-министра во всех ракурсах и позах, наиболее внимательные читатели с их фотосетов подчеркнули главное - вот они, бастиончики, стоят, прямо в масле! Причём в кадр попало минимум два КрАЗа на которые монтировалась бч БМ-21 "Град".

Да, радует, что о "Бастионе" не забывают и так или иначе, но работа над ним идёт. И очень хочется верить, что это не банальная показуха для премьера. И знаете, верится, потому как все статьи в СМИ, посвященные данному визиту, сконцентрированы именно на персоне Гройсмана, а уж никак на "Бастионах". То есть, журналистам была команда писать о премьере, а что они там фотографировали, они и сами с трудом понимали. Хотя, если это и так, то оптимизма все равно не прибавляется, ведь данные красавцы могут предназначаться для экспорта в жаркую страну. Но, мы ведь верим в лучшее, верно? В то, что наводчик именно этого "Бастиона" однажды скажет "Слава нацїї!" и услышит соответствующий ответ, предвещающий залп...



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit june 15, 17:35
Buy for 110 tokens
Когда отдыхающие приезжают в Одессу то первые же кто их встречает, это не теплое море и озорное солнце, а назойливые бабушки, пытающиеся навязать сдачу жилья, которое порою даже и на “-1” звезду не тянет. И на протяжении многих лет отсутствие качественного недорого жилья для…

Comments

andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 10:23 am (UTC)
Re: С запчастями у них лучше
У вас мы зерно не покупаем.У вас вообще ничего не покупаем.
Кстати,митинг в Н-ске прошёл нормально.Народ сказал - власть услышала.Менты просто рядом постояли.
Когда ты сдохнешь на майдане,чтоб Мишико бабла наколотил? А то по кустам прячется,а Сеня в тех же Штатах недвигу элитную покупает.А врачи зажрались.ЦЕЛЫХ 200 ДОЛЛАРОВ получать хотят)) Надо тебе быстрее сдохнуть,чтобы эти несправедливости исправить.
John Walker
Jan. 28th, 2017 10:58 am (UTC)
Про фуражное зерно уже забыл?
Ты чего на майдан перевёл? А про фуражное зерно почему заткнулся? Неужели только потому, что только Россия из фуражного зерна хлеб печёт? Ну и что что из фуражного? Зато вон какие супер-искандеры умеете делать, самолёты! Правдда они как горох с неба сыпятся но зато называются-то как: Военно-Космические Войска-а-а-а!!! А жрёте фуражное зерно :))) А потом им же кормите крабов и креветок благодаря вашим передовым достижениям в технике и электронике. В принципе, всё логично: какая еда, такие и достижения :)
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 11:52 am (UTC)
Re: Про фуражное зерно уже забыл?
А вы вообще самолёты никакие делать не умеете.Где украинские самолёты? И не сыпятся они потому что не летают.как только взлетят - так сразу и упадут

Штурмовик ВВС Украины разбился при взлёте с военного аэродрома в Староконстантинове Хмельницкой области во время выполнении планового полета. Пилот катапультировался. На земле при падении самолета никто не пострадал. По предварительной версии, самолёт загорелся в воздухе.
holicin
Jan. 28th, 2017 01:07 pm (UTC)
Re: Про фуражное зерно уже забыл?
Дрочил Андрюха на енотов,
На жаб и на мышей дрочил.
Он в зоопарке не работал,
Но знатным зоофилом был.
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 01:17 pm (UTC)
Re: Про фуражное зерно уже забыл?
У Ярэмы есть справка, он уже много лет находится на учете в психоневрологическом диспансере. В интервью газете «Петербургский Час Пик» от 8 мая 2002 года его мать Валентина Козева заявила следующее: «Он всегда был не-адекватен в том, что касалось отличий мира реального от выдуманного им самим. Всерьез утверждал, что в нашей квартире «экстерриториальная зона США, не подчиненная советским законам», и мог зачислить в шпионы любого. Бумаги нумеровались, подшивались в папки, потом на их основании он устраивал «судебные заседания». Это была не игра - он верил во все это. Дважды был принудительно госпитализирован. А в девятнадцать лет, после неудачной попытки уйти в монашество, стал употреблять наркотики».
holicin
Jan. 28th, 2017 01:20 pm (UTC)
Re: Про фуражное зерно уже забыл?
Зимой Андрюха пил коктейли
Кончину смешивал с мочой.
На Новый год он был затейлив,
Говна добавив в стекломой.
andreykononenk1
Jan. 28th, 2017 01:21 pm (UTC)
Re: Про фуражное зерно уже забыл?
Ладно,пшёл на хуй,Ярэма.Ты оказывается и до того как тебя ёбари за измену отпиздили неадекватом был.А уж сейчас))) Пшёл,на хуй.С психами общаться нет настроения.
holicin
Jan. 28th, 2017 01:24 pm (UTC)
andreykononenk1 песдато рассказывает басни про ёбарей
Говна Андрюха не боялся,
Ведь он с говном - один народ.
Говну Андрюха улыбался
И жрал его не первый год.




Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow