zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Обычное утро в России... накануне протестов (фото)

Это Новосибирск сегодня. Обычное, будничное, морозное утро. Ничего особенного. Правда, на 28 января в этом городе намечен митинг против повышения тарифов ЖКХ. Но, уверен, события никак не связаны не между собой... Правда ведь?

Но, если без сарказма и недосказанности, то как же тут не вспомнить события декабря прошлого года, когда полиция практически полностью оцепила город Гуково, что бы не выпустить шахтёров на митинг в Москву. Что же теперь? Протесты против повышения тарифов ЖКХ, а по городу заранее уже колесят БТРы? Или просто совпадение?

Кстати, в этом мраке есть и довольно забавный момент. Один из БТРов заглох на дороге. И вот тут я даже не знаю, если люди и вправду достигнут точки кипения, то остановит ли их такой лом? И заглянем чуть дальше - это они собрались против НАТО воевать, когда даже против собственного народа до пункта назначения толком доехать не могут?

В общем, суровые будни Новосибирска.



Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Россия, демократия, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 521 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →