zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Первое назначение Максима Степанова - человек "старой системы"

Это просто праздник какой-то! Новый глава Одесской ОГА Максим Степанов сегодня, временно, но всё же, назначил своим заместителем и.о. директора департамента финансов ОГА Марину Зинченко, бывшую представительницу кадрового резерва «Новой элиты нации» Виктора Януковича, а ныне патриотку от "БПП".

Напомню, что Марина Зинченко персона не такая одиозная и заметная в кругах местного политического бомонда, но всё же курировала в своё время программу «Народный бюджет» в Беляевском районе, а в 2014-м году задекларировала более 2 млн. гривен в виде наследства.

Помимо этого, она в своё время весьма неплохо услужила одному очень известному одесскому олигарху и бывшему народному депутату, Леониду Климову, переведя средства свободных бюджетов области в его "Имексбанк", а 20 млн гривен из бюджет области были размещены в уставном фонде футбольного клуба "Черноморец". Не стоит говорить о том, кто был владельцем данного ФК?

Собственно, к чему я это всё пишу? Да наверное к тому, что просто пробирает радость за то, что в ОГА назначаются такие честные, чистые и светлые люди!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Одесса, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments