zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым встанет костью в горле Савченко

Просто не могу пройти мимо очередного заявления Надюшеньки Саченко о том, что оккупированный полуостров Крым следует оставить России в обмен на оккупированные территории Донбасса. Беспрецедентно и верх того, что можно было ожидать от Надюшеньки. Причем не просто констатация, а и обоснование причин, по которым Украина должна добровольно отказаться от своей территории в пользу возврата контроля над другой.

Что тут ещё можно сказать? Не буду пояснять, почему слова Савченко подобны яду, испускаемому коброй, умные люди и так поймут, а дебилы продолжат на неё эйфорить и дальше. Но вот ведь какой интересный момент - своим очередным бредом "героиня" обзавелось ещё одной группой противников, организованных и сплоченных. В данном случае я говорю о кырымлы - крымских татарах. И не удивительна реакция Рефата Чубарова, который уже назвал заявление Савчено оскорбительным, циничным и предательским. И вот скажите, что, не прав?

Кстати, а никто не заметил как удачно совпал трёп Савченко с излияниями Марин ЛеПен. Совпадение? Пусть каждый решает сам... Но, лично я хочу напомнить Надежде, что когда она ступила на украинскую землю после плена, то ей, босоногой и упитанной "героине"  сразу же был задан вопрос о её амбициях на участие в президентских выборах. Ответ помните? Если нет, то напомню: "Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду!"

Так вот, Надюша, украинцы тебе уже давно говорят "Иди на х*й, наконец-то!" И поверь - так надо, выполняй!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →