zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Строительство Керченского моста - нае*алово продолжается!

Итак, история с провальными конкурсами на получение подряда на строительство железной дороги по Керченскому мосту подошла к своему логическому завершению, а именно - этим непростым делом займётся контора друга Путина Ротенберга "Стройгазмонтаж"! И, разумеется, стоимость строительства моста, в этой связи, возрастает ещё на 16,9 миллиардов рублей и составит 240 миллиардов рублей.

Если кто не помнит, то до этого строительство моста оценивали в 223,1 млрд рублей, но, видимо, где то наверху решили, что число должно быть круглое, высокодуховное и теперь из бюджета потянут уже 240 млрд. Зато красиво же!

Собственно, поздравляю россиян, которые в порыве своего величия не замечают, как на их недоимперском экстазе, в эпоху тотального улучшения качества жизни, окружение солнцеликого продолжает грабить. Не факт, что мост будет построен. Не факт, что после постройки он простоит хотя бы пару лет. Но факт, что до того как будет забита последняя свая, с последнего россиянина, на благое дело, снимут последние штаны.
130.jpg
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
Tags: Керченский мост, Крым, Россия, пиздец, санкции, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →